***

Маро Илмах
все в этом мире с нами лишь на время-
порою вечность,а порою только миг
и мы,неся чужое бремя,
идем по жизни в горле сдавливая крик...
надеемся порой на Бога,а порой на провидение,
кляня то черта,то свою судьбу!
в кулак собрав остатки своего терпенья,
ведем с сомнением  нелегкую борьбу.