Обещание

Вера Бондаренко-Михайлова
Стану сильной. Спою я песню,
Чтоб твои утолить печали.
Я лекарство, когда мы вместе,
Порознь –  грусти велю отчалить.

Пусть слагаются в сердце гимном
Лишь тебе золотые строки.
Не устану светить, мой стимул!
И не быть тебе одиноким.

Все пророчества сгинут напрочь.
Нас любовь исцелить сумеет.
Я в тебе горю. Ты – мой светоч.
Чувство нас и зимой согреет.

Поэтический отклик Ладомира Михайлова

Отливаются в сердце слитком
Для души золотые строки.
Ты и Муза моя, ты и Стимул.
Мне с тобою не быть одиноким.

Нас любовь-то уже исцеляет,
Мы пылаем давно ярким светом.
Взгляд твой пылкий меня согревает.
Мне зимою тепло, словно летом.