010?

Рок Группа Луначарка
ночь перевалила за
и скрываются глаза

эта старая стена
отделила сорность сна -
так желтея
лязг и храп
в механизме где то над
площадью
и розов снег
небольших людей, но сверх
крепится мне циферблат
строгий.
Все уходя-дят
в разные концы огней
в громе города.
болей



010?


















луначарка с уважением )))