Первые разочарования

Ямартин
Метелит за окном, и волны хлещут,
На дюны набегая с озвереньем.
И ветер воет сказочно-зловеще,
Порывами с цепей срывая звенья.
Мотает липы, как кусты сирени.
Дорогу замело, ни зги не видно.
Пропали у меня билеты в Вену:
Отложен рейс - до одури обидно!

2.01.2019