Время

Людмила Правская
Рассыпались зимние ветры,
Даря снегопад и мороз...
Минуты, часы. километры
Свершают вращенье колёс...

Стремительно времечко мчится,
Летят полустанки Судьбы.
Меняются милые лица,
Морщинками чертятся лбы..

Уходят, старея, родные...
Взрослеют глаза у внучат.
Мгновенья,нам всем дорогие,
Давнишние снимки хранят.