Мы на этом свете временны

Оля Слепченко
3 Года .....

Мы на этом свете временны,
Гриша, расскажи об этом.
Горько плачет скрипка Леннона
На твоём автопортрете.
Боль большой цветной птицею
Поднимается в дорогу.
Раненой Перепелицею,
Ясочкой навстречу к Богу.
Отогрей ее и вылечи, Гришенька,
Своей любовью.
И тогда в молитву выльется все,
Что называлось болью.
Я прошу, поникнув голову,
У иконы всех суровей,
«Упокой, Всесильный Господи, твоего Раба Григория»