Нам разобщенье не нужнО

Светлана Сёмина
После прочтения произведения Елены Беспаловой 3
"Улыбайтесь. Рубаи"

Нам разобщенье не нужнО
Лишь к слабости ведёт оно.

Вот если веник разобрать
То можно прутики сломать.

Когда мы вместе, мы сильны!
Кулак огромный у войны.

Так будем вместе мы с тобой,
Пусть будет мир над головой!


изображение из интернета