Как Бог Рождается в человеческом сердце

Татьяна Редькина
Как Бог Рождается
в человеческом Сердце?

Какая Сила вдруг
раскрывает в нем дверцы?

Какая вера в миру
Божий Дух утверждает?

Что нашу Душу вдруг
Возносит и Окрыляет?

Где Просветление
разум найти готов?...

Я знаю, что Бог есть там,
где есть ВсеЦелостная Любовь...

День каждый, и за годом год,
и в каждом веке -
Рождается Бог в Человеке...