Прощай Арман

Светлана Павлова 7
Опять одна
Ну что за карма
Счастливою была лишь раз
Когда стояла перед спуском
Общалась с Богом я как раз
Велел нести любовь на Землю
Кому, он точно не сказал
И я в раздумьях,
Шутка может это
(Иди ты на .у.. пи....с )
Стираю с памяти я вас..