Зимний сон

Окулова Нина
Отпечалилась тьма осенняя,
Снег изволил на землю лечь.
С ним свидание - потрясение,
И природа теряет речь...

Снег погладит лицо усталое
И засыплет морщинки тьмы.
В мир остывший покой пожалует -
Летаргический сон зимы...