Года идут и их уж не вернешь...

Владимир Монк
Года идут и их уж не вернешь...
Мы все сказать друг другу не успели.
Но, ты ко мне как прежде подойдешь,
Под шум дождя и цоканье капели.
                Но, ты ко мне как прежде подойдешь,
                Под шум дождя и цоканье капели.
 
Туманом дни растаяли вдали,
Мечты свои и судьбы наших близких.
Ты помнишь, наши дни любви,
Как журавли летели низко.
                Ты помнишь, наши дни любви,
                Как журавли летели низко.
 
Осенний сон размоется дождем.
И, нашу жизнь, растопит тихо время.
Но, мы с тобой немножко подождем -
Не отдадим последние мгновенья.
                Но, мы с тобой немножко подождем -
                Не отдадим последние мгновенья.
 
Вновь разойдется сумрака печаль...
Весна придет и приоткроет маски.
Лишь под конец снимает тихий лед
Реки бурлящей радужные краски.
                Лишь под конец снимает тихий лед
                Реки бурлящей радужные краски.
 
Года пройдут. И их уж не вернуть...
Лишь память жизнь нам возвращает.
Пройдя немалый трудный путь,
Тебя я крепко обнимаю.
                Пройдя немалый трудный путь,
                Тебя я крепко обнимаю.
 
Пускай меняется природа каждый день.
На сон нет времени и не начать сначала.
Но, ты ко мне как прежде подойдешь...
И скажешь первые слова, что мне сказала.
                Но, ты ко мне как прежде подойдешь...
                И скажешь первые слова, что мне сказала.