Если летом шуба снится

Таня Стиль
Не бывает неподкупных,
Если пО сердцу наряд.
Шубы летом всем доступны,
По деньгам, как говорят.
Дамы шуб и накупили-
Скидки слаще калача!
Зиму целую топили,
Мех по лужам волоча.
А какие нынче зимы?
Дождь в Крещенье не дивит!

Шубы, снизу извозимы,
Потеряли общий вид
Что из норки, что из ламы.
Где их прежняя краса?
Понесли расходы дамы,
Деньги ветру побросав!
Мех полез, пола лоснится,
Не душе и не уму...

Если летом шуба снится-
Ждите тёплую зиму.