Р

Протоиерей Олег Штельман
Буква Р. Она звучит,
Если кто-то зарычит.
И слова: РОМАШКА,
РОДИНА, РУБАШКА.

Ромашка

На лугу ромашка –
Белая рубашка.
Солнышком цветёт –
Хоровод ведёт.

Родина

Родина любимая,
Господом хранимая.
От души хочу сказать:
– Я люблю тебя как мать!

Рубашка

Есть рубашка серая,
Праздничная – белая,
Да косоворотка русская,
Длинная и узкая.