Да сбудутся мечты о счастье в двух Мирах...

Саида Сафарале
Да сбудутся мечты
о счастье в двух Мирах...
Пусть будут светлы дни
и да простит Аллах...

Хоть в каждом, на земле,
извечная борьба.
Пусть победит рассвет,
исчезнет вовсе тьма...

Людей безгрешных нет,
но кается Душа...
Очистится мольбой:
"АстагъфирУлла..."*

Но лишь Ему решать,
прощать иль не прощать...
И близок Судный День.
Его не избежать.

Молитвой очищайся.
Старайся не грешить.
Спеши творить благое.
Но грешных не судить.

Судить не нам, а Богу -
Творцу Семи Небес!
Прости, судеб Вершитель,
Грехи людских сердец...


2.01.19

----------------------------------------
* - Самой простой мольбой о прощении у мусульман считаются слова Астагфируллах, что в переводе с арабского языка означает «Да простит меня Аллах». (Определение взято с сайта tauba.ru).