Нет ничего милее детских глаз

Людмила Воронова Супрун
Нет ничего милее детских глаз,
Что освещают всю твою дорогу.
Вчера, сегодня, завтра и сейчас
Идти по ней светло. И слава Богу!

Нет ничего красивей детских глаз.
Таких цветов не встретишь ты в природе.
Вчера, сегодня, завтра и сейчас
Они - рассветы в завтрашнем восходе.

Нет ничего правдивей детских глаз,
В которых ты рождаешься, как песня.
Вчера, сегодня, завтра и сейчас
Они - твой скан, но лучше и чудесней.

Нет ничего желанней детских глаз.
В них смысл любви и будущее мира.
Вчера, сегодня, завтра и сейчас -
Мечта судьбы с оттенками сапфира.