Наверное, лишь в тиши одиночества...

Заруи Маркос
Наверное, лишь в тиши одиночества
Расслышать можем стон секунд,
Растраченных впустую там и тут...

И лишь наедине с самим собой
Способны различить, где наш прибой,
А где ведем впустую бой.

И лишь в свободе от стереотипов,
Мы сможем обрести самих себя
И научиться жить, себя любя...