Ночь и я

Путник Кот
Фонарь,туман за окном,
Мороз разукрасил все серебром,
Дыхание стынет в хладе ночном
И кажется ночь мне волшебством.

В хрустальный бокал налью я вина
И может мне станет ночь коротка,
В прошлое кану,былые года,
С рассветом вернусь снова сюда.