Мне тяжело дышать

Марго Тёрнер
Мне тяжело дышать в этом мире.
Мои лёгкие превратились в камень.
Я сижу одна в одинокой квартире
Среди темных и холодных стен.

Мне тяжело жить в этом мире
Среди серых и пустых домов.
Открой свое сердце, please, пошире
Мир без тебя до безумства суров.