Меняя имидж, мысля дерзко...

Виктор Назёмнов
Ларисе Заречной ( в Новый 2019 –й год)
( Здесь мыслю как Кабан с рожденья...)
*
Дано Вам в жизни удивлять,
меняя имидж, мысля дерзко,
и, как учила правда-мать,
открыто припечатать, метко
*
мыслителей, чей позволяет сан
врать с  пользой, якобы, народу..
Есть у него всё, по усам
стекает… Жизнь вся с недородом…
 ***
Снимок из интернета
                01.01.2019