Но я готова в твоем пламени сгореть

Михаил Шурганов
Я, словно мотылек, к тебе навстречу
Лечу, не опасаясь безвозвратно
Погибнуть в твоем пламени навечно,
Еще не испытав тот Рай Любви.

Как путник среди пламенной пустыни,
Наткнувшись на оазис, выпьет жадно
Пусть щелочь, не пригодную для жизни,
Чтоб жажду утолить, хотя б на миг.

ПРИПЕВ
Пусть все подруги о тебе предупреждают,
Ты -- Дон Жуан, тебя все знают,
Пускай весь мир тебя неистово ругает,
Но я готова в твоем пламени сгореть.


Я не хочу, как серенькая мышка,
Прожить короткий век, дрожа от страха,
Что в каждый миг накроет тебя "крышка"
И радости от жизни никакой.

Пусть Дон Жуан со мною поиграет,
Побуду я любовницею Шаха,
Не пьяницы, что день и ночь лакает,
Хоть предлагает стать его женой.

ПРИПЕВ
Пусть все подруги о тебе предупреждают,
Ты -- Дон Жуан, тебя все знают,
Пускай весь мир тебя неистово ругает,
Но я готова в твоем пламени сгореть.