Пытаюсь забыть

Любовь Болестева
Глаза оставались сухими,
Но плакало сердце слезами,
Почему же мы стали такими?
И что же случилось с нами?

Было прекрасное время...
О чём я весьма сожалею,
Оно, словно тяжкое бремя,
И я этим часто болею.

Снять бы с души этот груз
И выбросить прямо в реку,
Но в сердце играет блюз,
Посвящённый тому человеку.

Так и живу, словно тень,
Пытаясь забыть о прошлом...
Но вот начинается день-
Надеюсь, он будет хорошим.