Кто останется в итоге?

Валерия Голотина
И кто из вас останется в итоге?
Как семена рассеетесь по суше.
Забудьте о злосчастном старом долге
И уходите, если равнодушны.

И если пара глаз. Хотя бы. Пара.
Останется со мной - то аллилуйя!
Их глубина излечит от кошмара,
И ради этих глаз, видать, живу я.