часы

Кромвелл
Снова бьется на осколки
Падая на землю вниз стакан
Правда этот путь нелегкий
Но позаботься о тех кто там.

Но часы опять спешат,
Я забуду все плохое, так и знай,
Захотел теперь бежать,
Но за окном нас ждет февраль.

До сих пор неясно, что там впереди,
Все наступит, не торопись уйти.
Снова вспоминаю прошлогодний май,
Но на улице еще пока февраль.