мечта сбылась

Железная Леди 5
ну наконец таки сегодня
свершилось то о чём мечтал
выходит что отец мой с детства
мне врал

я тоже думал настоящий
приходит в гости Дед Мороз
теперь сынок обидно папе
до слёз

в мешке на Новый год подарки
мы их конечно заберём
не зря же с мамой покупали
вдвоём

стишок ему читать не нужно
обманом он проник в наш дом
ну а Снегурочку проверю
потом

--------------------------
картинка из интернета
спасибо автору