приходи, покажу тебе сына

Виктор Буранов
Приходи, покажу тебе сына,
Ты расскажешь ему про отца,
Как плюешь на него и в спину
Целишь с ловкостью подлеца.

Приходи, покажи как ценишь
Его мать и ее семью,
Не страшись, появись из тени,
Докажи своё «я люблю».

Ты умеешь играть словами,
Ты рискуешь играть с огнём.
Пусть узнает, что будет с вами
В этом доме. Пока моём.

Объяснишь ему, как сумеешь,
Что пришёл предъявить права,
Что так лучше и так нужнее,
И добавишь, что я позвал.