Подражание

Влад Курцхааркин
Любимое
Лицо твоё,
Нежнее лилии
Твоя рука,
Ты в мире целом
Для меня одна
И всё твоё -
Я страстью наполняю.

Ты роковая для меня
Твоя любовь ,
И пальцы рук как струны,
Ладони звезды обнимают
И тихий звук
Речей,
Поговори со мной скорей
И взгляд
Твоих очей .........
Всё дивно и тревожно....
Волшебно
И немножечко
Безбожно.....