Любовь - зла! Эпигр

Светлана Эдуардовна Пескова
Дама даму полюбила,
В лесбиянки подалась,
Но узнала вдруг « как мило»,
Что к мужчине её страсть.
Трансвеститом была дама,
 Впрочем,  точно, как сама.
Вот такая, скажем, драма,
Ведь любовь бывает зла!