б Л

Карма37
боль

равнодушно сорвав фанфары
с жестким скрежетом под dubstep ,
боль становится третьей в пару,
предлагая свой step by step.

приосанившись для забавы
на кривой амплитуде нот,
выворачивая суставы,
в нежной хватке она ведет.

Любовь

Она тихо впорхнет в окошко,
на груди ее бирюза,
аккуратно почистит перышки
и заглянет в мои глаза.

Даже если мне станет страшно,
просто молча кивну в ответ.
Потому что любовь не спрашивает,
хочешь ты еще или нет.

15-18 декабря`18