Эпоха интернета

Югива
Эпоха гаджитов.
Эпоха интернета.
Нам друг на друга время нету.
Любовь на "лайки"разменяли.
"YoyTube"к себе в друзья позвали.
Нам "Instagram"и "селфи",стали важней,чем люди сами.