Пусть пасмурный

Евгения Позднякова
Пусть пасмурный день
И ни сном, и ни духом,
Неведом.
И не обрывается,
Счастья надёжная нить,
Мне очень не просто,
Всегда достаются победы,
Как трепетно их,
Я в строке научилась ценить.