Мне так хочется согреться...

Светлана Угрюмова
Мне так хочется согреться...
Мне так хочется забыться...
Ждёт израненное сердце
Миг, которому не сбыться.

Ждёт израненное сердце
Миг, что всех веков дороже...
Но огню не разгореться
В сердце, под  замёрзшей кожей.

Суждено нам разминуться,
Утонув во лжи признаний...
А хотелось лишь коснуться
Снов твоих, твоих желаний.

Я иду по краю  бездны,
Не могу остановиться...
Мне так хочется исчезнуть,
Мне так хочется забыться.