Тень

Никита Полянский 2
Что год идущий нам готовит.?
Ещё один..
Ему не лень..
Моих друзей неторопливых
Пройдёт во сне
Немая тень..

Ты не шуми во сне
Игриво
Простая тень
..придёт с утра
Пройдёт легко ..неторопливо
Закурит тихо у костра

Её глаза в тумане синем
Черты прозрачного лица
И жест руки неторопливый
Смахнёт пылинки со стола

010119