Мы их когда-то забудем

Олеся Лиан
 Кто-то ходит по кругу,
 Кто-то бежит по прямой;
 Кто мы такие друг другу,
 Этой дождливой зимой?
 Серое небо смакует,
 Наших историй печаль,
 Мы их когда-то забудем,
 Даже немного жаль.
 Ты, как всегда, лаконичен,
 Я щебечу, как птенец,
 Серое небо статично,
 Даже ни облачка нет.
 Ты так смиренно к разлукам,
 Выпала-знать суждено,
 Мне же, хожденье по мукам,
 День или ночь-все одно.
 Будь, я прошу, милосердней,
 К нашей ушедшей любви,
 Я позабуду, наверно,
 Сердце мое отболит.
 Где-то, когда-то и с кем-то
 Будет другое кино
 Жизни поменянный вектор
 Может быть в счастье окно.