Случайная встреча

Мария Квасникова
Случайная на улице встреча
Он и она,просто взгляд
В этот июльский вечер
Будто пошёл снегопад

Милая,нежная,близкая
Когда-то тебя целовал
Как же сейчас мне выстоять
Сам я тебя потерял

Ты словно лебедь белая
Я же чернее ,чем ночь
Ты теперь гордая,смелая
Дай хоть увидеть дочь

Пусть все мечты ваши сбудутся
Мне же пусть грязью в лицо
Я б вас обнял и на улице
Но есть на пальце кольцо