Исповедь

Голубев Андрей Геннадьевич
Заблудшая моя душа
Искала тебя так долго.
Всё это прошлое вороша:
Не то, чужое, больше колко.

Рядом были почти пять лет.
Вот только жили параллельно.
И точный не найду ответ:
Зачем такая жизнь отдельная?

Бродил и совершал ошибки.
Влюблённая натура подводила.
И часто отношения зыбкие
Заканчивались больше хмуро.

Энергии холостые траты,
Которая только для тебя.
Безумные мои растраты.
Сейчас живу, тебя любя.

Боюсь, что мой огонь,
Сжечь может тебя дотла.
И это головная боль.
Особенность моя не со зла.

Ищу подходящий баланс-
Гармонию отношений взаимных.
А три недели, как аванс
Семейного счастливого гимна.