Извините. Не к Новому Году

Кузин Юрий
В замшелом, стареньком диване
Клопы копались взад - вперёд.
И "наслождались" вместе с нами -
В тылу враги - который год.

Они кусали наше тело...
Пускали кровушку под час.
Я дуст купил - мне надоело
Отродье это, по ночам.

Вот так сижу, смотрю на рожу...
Такой же, в кресле, точно, клоп,
И кровопииц, - чем - то, схожий.
Ух! Раздавил бы, если б мог.