Безсмертное танго

Георгий Андреевски
 ...Загнала меня в омут дикий...
 И отправила в серый ад...
 Мне шептал чей-то голос тихий,
 И ему я уже был не рад!!!

 Мы танцуем последнее танго.
 Смерть... Любовь... И безумная страсть...
 Пропадаю в твоих объятьях,
 Лишь бы в пропасть твою не упасть!

 Танцевали без поцелуя...
 Быстрый ритм нам диктует жизнь...
 Я ни капли тебя не ревнуя,
 Прошепчу очень тихо:"Держись"!

 Мы бежим без конца и края,
 Тихо музыка скажет:"Стоп"!
 Свет погас... И погасли лампы...
 В "танго" точно никто не умрёт...