Год Парящего орла

Комбатов
Пусть в год Парящего Орла
Россия пашет впрок!
Пусть сеет, жнёт наверняка
И любит свой народ!

Наш год Парящего Орла
Россию пусть ведёт
Тропою Мира и Добра,
К Победам приведёт.

Победам Мира и Добра!
Терпения и сил!
В наш год Парящего Орла
Спокойствия Руси!

2018 г.