Взлетаем снова

Киракосова Лилия
Внушай себе: прекрасна и свежа,
И никого не хочется держать,
а то, что не сложилось - и не жаль.
Виднее тем, кто выше.

Возможно, это был не лучший год,
Конечный ли? Да кто ж тут разберет.
Храни в душе тепло и свой живот.
Слабейший будет брошен.

Ненужных потихоньку отодвинь
Любовью безответной не корми
Своё себе, чужое не возьми
Оставь печали в прошлом.

Храни в себе гармонию и тишь
(какая тишь, когда ВОТ ТАК молчишь)
Я сильная/стальная/не малыш.
Кто понял – тот услышал.

А ну, давай, атУ его, атУ!
Пусть снова убегает за версту,
А ты пока залечишь пустоту.
/Вернее бы заполнить/

А бреши почини и подлатай
Рай не на небе - он вокруг, наш рай
А значит не бурчи и замечай.
Вокруг не всё хреново.

Боль отдавай не людям, а лесАм,
И наполняйся верой в чудеса
И крылья расправляй и паруса
Взлетаем снова!