Афоризмы 171

Евгений Рослик
Если нечистую силу хорошо отмыть, то она становится чистой силой.

Качество искусства определяется глубиной, на которую это искусство проникает в подсознание.

Помещение становится жилым после первого мытья полов.

У меня был кот. Он всё понимал. Даже то, что я это понимал.