Вот снова ночь...

Михаил Крав
Вот снова ночь... на этаже.
Вот снова ночь пришла в объятия
К моей загадочной душе,
Окутав мысли чёрным платьем.

Вот снова ночь, спокойный ритм
Воды и труб  - в переплетении,
Как будто улиц тёмный лик
Гудит в стенающем волнении.

Вот снова ночь, завеса ждёт
Реализовать все наши тайны,
Пока бледнеющий восход
Не рухнет поступью случайной.

Вот снова ночь, идут часы,
В неповторимой, сладкой силе,
Домов задумчивых носы
Опять рассвет опередили...