Ты сделал свой выбор

Наталья Алясова
Прощай, мой хороший. Ты сделал свой выбор.
Чего так грустишь у раскрытой могилы?
Подсыпай землицы. Уже не живая.
Смотри, растянулась от края до края.

Могильщики ходят, закапывать медлят.
А сука на это взирает, не дремлет.
У суки давно уж расчёсами руки.
Теперь успокоится - кончатся муки.

Давай, мой хороший. Ведь ты ещё любишь?
Я верю - ты клятву свою не нарушишь.
Подсыпай землицы. И дальше на волю.
Рыдай не рыдай над погибшей любовью...

Ты сделал свой выбор. Чего удивляться?
Хватаешь её за холодные пальцы...
А ты говорил - будем вместе до гроба...
И вот мы у гроба расплакались оба.


2.01.2019