Новогодняя любовь

Светочка Громова
Хочу слиться в единое с тобою,
Чтоб забыть о всех проблемах.
Насладиться любовью и новогодней красотою.
Освободиться от всех запретов...

В Новогоднюю ночь
Мы друг к другу подошли
К Ёлке ко времени в точь точь.
Поцеловались, обнялись, своё счастье нашли...

Балдею от его поцелуев страстных,
Тело к телу прижалось...
Пусть ночью звезды не угаснут.
В Новый год я с ним осталась...