Подражание

Влад Курцхааркин
Заблудился я в небе,
И на грешную землю попал,
 Дантовых девять кругов
Мне пророчат.....
Только я не вернусь...
Здесь , любовь я познал.
Не разнять меня с этой любовью,  страшный сон - или страстная явь
Лучше сердце мое разорвите
Вы на синего звона куски!
И когда я уйду, вы сожгите эту любовь на угли...
Чтоб огонь, а не мутные реки
Всё горел под луной,
Не ищите во мне человека ,
Стал Люцифера слугой. ..