Где счастье? Где любовь?

Тавал
- Где счастье? Где любовь? –
Вопрос задам я вновь,
А кто найдёт ответ –
Свой вытянул билет.
Один на всех восторг
И не уместен торг,
А всё в твоих руках,
Ты победи свой страх.
Нарушил твой покой,
По жизни я такой,
Но я тебе дарю
Любовь – благодарю!
За всё, что в жизни есть –
Тебе за это честь.
Всегда ты будь мила,
Такие вот дела.
Как дорог мне союз,
Всегда за нас молюсь…
Не нужен здесь приказ,
Настал счастливый час.
   02 января 2019 года