Любимый праздник

Наталья Бердская Логинова
Пушистым снежным перламутром
Зима укрыла все вокруг,
Метелисто - пуржистым утром
Преобразился мир не вдруг.

Зима старалась не напрасно,
Ведь время быстро пролетит,
И в снегопад иль утром ясным
Всем в двери праздник постучит.

Веселый, радостный и яркий,
И с карнавалом, с волшебством,
Вручит он каждому подарки,
Тряхнув сверкающим мешком.

А Дед Мороз, его помощник,
Что те подарки раздает,
Пусть счастья принесет побольше
В грядущий этот Новый год!