Печаль и нежность

Клари Сс
Печаль и нежность -  все в твоих руках:
Мой сон и наслаждение тобою...
Как бесконечен в этой жизни страх,
Что мы зовем в бессилье нелюбовью...
Как бесконечна даль и трепетность моя,
Я ненавижу все свои сомненья.
В любви есть миг начала бытия,
В начале бытия – любви моей рожденье.
Мост через бездну, истина и свет,
Цветенье лотоса и магия заката.
Моя печаль нежна, а суета сует
Расставит i до точки невозврата.
Зову тебя, дышу тобой в любви,
У чувств свои желанья и пристрастья.
Печаль и нежность. Мы постичь смогли
Ту трепетность любви и силу ее власти.

@ Клари Сс

02.01.2019