Конец времени

Майя Несвитайло
Постоянные мысли о смерти и боли,
Постоянно мечты о реке,высоте.
Этот выход для слабых. И ты им "доволен".
Ведь ты сломлен. Конец твой уже на хвосте.

Шаг над пропастью. Вера,надежда,спасенье-
Всё погибнет с тобой. Это лишь суета.
И один в поле воин. И боем доволен,
Но не станет идти он один до конца.

Будто это падение - предел всей Вселенной.
Будто эта слеза все заполнит моря.
Ты умрёшь. И на этом закончится время,
Но оно остановится лишь для тебя..