У китайцев есть проблемы

Сергей Бандуровский
          ***
Трамп с надутыми губами...
Дует ветром против русских.
Хочет...чтоб столкнулись лбами...
Украинцы...россияне.

У китайцев есть проблемы...
Но решаются мгновенно.
Разрабатывают схемы...
Добиваются успеха.

Путину...Лаврову вместе...
Надо заниматься делом.
А Медведеву на месте...
Обеспечивать...бюджетом.
       02. 01. 2019 год

             Доллар           Евро
     покупка     продажа    покупка   продажа
       69,4        69,7      79,6       79,8