черновик Галочке

Вера Абрамова -Носкова
В соавторстве с Ларисой Кравец
черновик

Гале, в этот день чудесный,
Шлём мы поздравленье!
Собралось друзей не мало,
В день её рожденья.
Всех на праздник приглашаем,
Сочиняем песенку!
Для любимой нашей Гали,
Чтобы было весело!

ПРИПЕВ.
С Днём Варенья!
Мы поздравляем с днём Варенья!
Желаем счастья!
Желаем счастья  и везения!
Народу столько,
Собралось множество друзей,
Гуляй, Галина!
Гуляй, Галина, веселей!

Верный друг всего верней,
С ним и жизнь послаще.
Пусть он все варенье съест,
Все ж он  настоящий
Вот таких друзей,Галина,
Мы тебе желаем,
Чтобы жизнь была малина,
И казалась раем!

Далеко ходить не нужно
Неизвестный гений
Очень теплый сайт и дружный
Это без сомнений!
Поднимает настроенье,
Наша Галя, Галочка!
Музыкой и чудным пеньем,
Галя,-зажигалочка!